Anleitung:
1. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Zwiebel und den Knoblauch an.
2. Schritt
Füge die Tomaten, Paprika und Mais hinzu und brate alles für 5 Minuten an.
3. Schritt
Koche die Penne-Nudeln nach Packungsanweisung al dente.
4. Schritt
Gieße die Nudeln ab und füge sie zu der Pfanne hinzu.
5. Schritt
Vermische alles und würze es mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Füge den Käse hinzu und brate alles für weitere 5 Minuten.
7. Schritt
Garniere das Gericht mit frischem Basilikum und serviere es warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Nudeln al dente gekocht sind, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch frische Kräuter wie Petersilie oder Oregano hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weines den Geschmack der Pasta Panne abrundet.