Pasta Panne

Pasta Panne

Pasta Panne ist ein leckeres und schnelles Gericht, das aus frischen Zutaten zubereitet wird. Es ist eine schnelle und einfache Art, ein leckeres und gesundes Abendessen zuzubereiten. Dieses Rezept ist eine einfache Variante der italienischen Pasta und eignet sich hervorragend für ein schnelles Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Zwiebel und den Knoblauch an.
2. Schritt
Füge die Tomaten, Paprika und Mais hinzu und brate alles für 5 Minuten an.
3. Schritt
Koche die Penne-Nudeln nach Packungsanweisung al dente.
4. Schritt
Gieße die Nudeln ab und füge sie zu der Pfanne hinzu.
5. Schritt
Vermische alles und würze es mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Füge den Käse hinzu und brate alles für weitere 5 Minuten.
7. Schritt
Garniere das Gericht mit frischem Basilikum und serviere es warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Nudeln al dente gekocht sind, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch frische Kräuter wie Petersilie oder Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weines den Geschmack der Pasta Panne abrundet.


Zutaten

  • 250 g Penne-Nudeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 100 g Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Tomaten

Käse

Gemüse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Panne gibt es auch in folgenden Restaurants

Gasthaus Stipp Pizzeria und Gästezimmer

Gasthaus Stipp Pizzeria und Gästezimmer

Lebach
Dolce Vita

Dolce Vita

Stendal
Super Pizza

Super Pizza

Jüterbog
Stockumer Grill

Stockumer Grill

Düsseldorf
Pizzeria Richarz

Pizzeria Richarz

Recklinghausen
Nuova Europa

Nuova Europa

Heusweiler
Pizzeria Da Gloria

Pizzeria Da Gloria

Paderborn
Angora Grill

Angora Grill

Wassenberg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce